Transferts de redirection secrète
Partagez une destination sans exposer l’URL complète dans les chats, tickets ou e-mails.
Chiffrez une destination et partagez une redirection qui ne se révèle qu'au destinataire.
Nous chiffrons la destination dans votre navigateur avant de créer le lien de redirection.
Ce lien s'autodétruira après avoir été consulté ou à son expiration.
Note de sécurité : La clé de déchiffrement est stockée dans le fragment d'URL (après #) et n'est jamais envoyée à notre serveur.
Protection de suppression : Seul vous pouvez supprimer ce secret dans cette session. Si vous actualisez ou quittez cette page, vous perdrez la possibilité de le supprimer.
Créez des liens de redirection chiffrés qui masquent la destination jusqu’à ce que le destinataire la déverrouille.
Partagez une destination sans exposer l’URL complète dans les chats, tickets ou e-mails.
Les destinataires déverrouillent la destination, la consultent en entier et choisissent quand continuer.
Choisissez des redirections à usage unique, multiple ou temporisées, et verrouillez-les par IP si besoin.