Geheime Weitergabe
Teilen Sie ein Ziel, ohne die vollständige URL in Chats, Tickets oder E-Mails offenzulegen.
Verschlüsseln Sie ein Ziel und teilen Sie eine Weiterleitung, die nur der Empfänger entschlüsseln kann.
Wir verschlüsseln das Ziel in Ihrem Browser, bevor der Weiterleitungslink erstellt wird.
Dieser Link wird sich nach dem Ansehen oder nach Ablauf selbst zerstören.
Sicherheitshinweis: Der Entschlüsselungsschlüssel wird im URL-Fragment (nach #) gespeichert und niemals an unseren Server gesendet.
Zerstörungsschutz: Nur Sie können dieses Geheimnis in dieser Sitzung zerstören. Wenn Sie die Seite aktualisieren oder verlassen, verlieren Sie die Möglichkeit, es zu zerstören.
Erstellen Sie verschlüsselte Weiterleitungslinks, die das Ziel verbergen, bis der Empfänger es freischaltet.
Teilen Sie ein Ziel, ohne die vollständige URL in Chats, Tickets oder E-Mails offenzulegen.
Empfänger schalten das Ziel frei, prüfen es vollständig und entscheiden, wann sie fortfahren.
Wählen Sie einmalige, mehrfache oder zeitgesteuerte Weiterleitungen und sperren Sie sie bei Bedarf per IP.